Реальность Джимми 
 Харта

Реальность Джимми Харта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальность Джимми Харта » Ролевые » Вы получали ЧЁРНУЮ МАСКУ; пожалуйста, скажите, что не один я...

Вы получали ЧЁРНУЮ МАСКУ; пожалуйста, скажите, что не один я...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет.

Не знаю, как это назвать. Кошмар? Розыгрыш? Или что-то ещё хуже?

Всё началось пару дней назад. Я живу в обычном городе, как тысячи других. Небольшом, тихом, с теми же магазинами, улицами, дворами. Старая арена заброшена много лет — никто туда не ходит. Но однажды утром я нашёл чёрную маску прямо у себя на крыльце.

Ни записки. Ни следов. Просто лежала. А на внутренней стороне было написано от руки:

«Вы были выбраны. Последний Бой. Дата. Время. Арена.»

Я думал, это реклама какого-то нового шоу или ролевой игры. Может, местный театр решил так замутить. Но когда спросил об этом соседей, они сразу переменились в лице. Один даже сказал:

"Лучше бы ты её сжёг."

Потом я начал искать в интернете хоть что-то про «Последний Бой». Ничего официального. Только старые видео на малоизвестных каналах. Описания вроде:

«Последний Бой | Не для слабонервных»
«Те, кто сыграл, не вернулись»

Видео размытое, трясущееся. Кто-то снимал на телефон. На записи люди в масках дерутся в круге. Без правил. Без рефери. Один участник внезапно падает. Звучит голос за кадром:

"Он не вернётся. Он выбрал бой."

Потом камера гаснет. И появляется одна фраза:

"Вы будете следующим?"

Я остановился. Хотел забыть об этом. Но не мог. Нашёл ещё одно видео. И ещё. Участники… менялись. Иногда выглядели нормально. Иногда — нет. Будто что-то их изменило.

Один человек снимал себя каждую ночь. Он говорил, что получил маску. Что его тянет туда. Что начал видеть их во сне — тех, кто уже сыграл. Они стояли у его кровати и шептали:

"Иди с нами. Это твой последний бой."

Его последнее видео — он стоит перед ареной. Его лицо бледное. Он говорит:

"Если вы это смотрите… я уже внутри. И я не уверен, что я всё ещё человек."

Потом видео обрывается.

Сегодня мне прислали письмо без обратного адреса. В конверте была фотография той самой арены. И надпись:

«До начала осталось несколько дней. Подготовьтесь.»

Что мне делать?

Кто-нибудь был на этом «Последнем Бою»?
Кто выбирает участников? 
И главное — что происходит с теми, кто проигрывает?

0

2

Тоже получил маску. Точно такую же. 
Всё как ты описал.

Бросил её в огонь. Она не сгорела. Только потемнела. А потом ночью проснулся от того, что кто-то шептал у изголовья:

"Следующий бой. Скоро."

Уже неделю не могу нормально спать. Каждую ночь одно и то же.

Вы тоже слышите это?

0

3

Вы были выбраны... написал(а):

на внутренней стороне было написано от руки:

Подожди. Вы видите здесь закономерность?

Это не просто текст. Это инструкция.

Если взять первую букву каждого слова — получается:

В. П. Д. В. А.

ВПДВА.

Может быть, это код? Пароль? Координаты?

Кто-нибудь попробует расшифровать?

0

4

Несколько лет назад был случай в соседнем городе. Мужчина исчез после того, как участвовал в неком таинственном мероприятии. Официально закрыли дело как "самоустранение". Но его брат писал в одном форуме, что нашёл странные записи в его блокноте.

Один лист был весь исписан словами: 
"Последний бой. Последний бой. Последний бой..."
И внизу — рисунок...

Может, это всё связано?

0

5

Кажется кое-что знаю. 
Не хочу много говорить, но если вы получили маску — не носите её.

Один мой знакомый надел. Просто ради смеха. На следующее утро он не проснулся. 
Или... почти не проснулся.

Его глаза...

Он теперь не такой, как раньше.

0

6

Видео размытое, трясущееся. Кто-то снимал на телефон.

Ребята, а вы пробовали проанализировать звук в этих видео?

Кто-то на торрентах выкладывал старую запись. Я запустил её через спектрограмму. 
И в самом конце, за шумом, можно услышать... 
музыку.

Она очень похожа на тему рестлинга 80-х. Но немного искажённую. Как будто играет на старом радио глубоко под землёй.

Кто-нибудь может найти такую музыку?

0

7

"Если вы это смотрите… я уже внутри. И я не уверен, что я всё ещё человек."

Вы все интересуетесь этим слишком глубоко. 
Помните: не всякая игра даёт приз. Иногда она берёт что-то взамен.

Те, кто говорят вам "не ходить", боятся не того, что там находится... 
А того, что они уже не смогут вернуться назад.

Если вы действительно хотите знать больше — посмотрите на то, что у вас уже есть. 
Правда скрыта в том, что вы сами читали.

Вот ваш первый тест:

Расшифруйте фразу: 
"Где заканчивается свет, начинается кольцо."

Кто поймёт её смысл — получит следующий шаг.

Не спрашивайте меня больше. 
Я не могу говорить прямо. 
Но если вы готовы... 
Игра только начинается.

0

8

unknown_user_999 написал(а):

...если ты получил маску... если ты прочитал эти слова... если ты до сих пор смотришь эти видео... значит, ты тоже был выбран... и если ты не придёшь… они придут за тобой

Вы правы. Они уже пришли. Не в буквальном смысле... пока что. Но они здесь.

После того поста что-то изменилось. Мой браузер стал зависать, когда я открываю эту тему. Лампочка в комнате мигает странно – ритмично, как моргание глаза. Я проверил запись с веб-камеры... за последние сутки. В моменты, когда я читал здесь, особенно про "придут за тобой", в углу кадра, в темноте... было движение. Что-то низкое, быстрое, как тень, но не человеческое. Я выложу спектрограмму звука из одного из "старых" видео (то, что называли "шепотом"). Смотрите на секунду 1:04. Это не просто шум. **Это координаты. Широта и долгота. Я проверил. Это вход на ту самую заброшенную арену. Они не просто приглашают. Они показывают дорогу.

Админ говорил: "Правда скрыта в том, что вы сами читали." Я перечитал ВСЁ. ВПДВА... ВПДВА... Вход Под Давлением Внутренней Агонии? Бред. Но что, если это не слова? Что, если это... номера? В.П.Д.В.А. - V.P.D.V.A. Римские цифры? V=5, P=? Не подходит. Клавиатура. Русская раскладка. В=Д, П=G, Д=L, В=Д, А=F... Бессмыслица. Английская: В=D, П=G, Д=L, В=D, А=A. D G L D A. Как аккорд? Или... телефонный номер? 555-XXXX? Я набрал 555-DGDA (555-3432). Автоответчик. Только шум... и чей-то прерывистый вдох. Потом голос, искаженный, как в тех видео: "Свет... гаснет... Кольцо... зовет... Твой... ход..."

Что значит "Твой ход"? Какой ход?! Я не хочу играть! Но маска... она лежит у меня в ящике. Я запер ее. Вчера ночью... я слышал, как скребется что-то по дереву. Из ящика.

0

9

Не набирайте этот номер. Не слушайте шепот. Не идите по координатам. Не сейчас.

Я была там. В Кольце. Я – одна из тех, кто вернулся... "измененной". "Reaper's Mask" из тех видео? Это... было мое прозвище. Но это не я. Не совсем. То, что вернулось... это эхо. Тень.

Они правы. Выбраны? Да. Но выбор был сделан не ими. Он был сделан вами в тот момент, когда вы испугались маски. Когда страх стал сильнее здравого смысла. Это их пища. Их веревка, чтобы затянуть петлю.

Админ говорил про "свет" и "кольцо". Это не метафора места. "Свет" – это ваша воля. Ваш страх перед неизвестным тушит его. А когда гаснет свет... проявляется Кольцо. Оно всегда было здесь. Оно ждет, когда вы позволите страху взять верх.

Вы спрашивали, что происходит с проигравшими? Они не проигрывают в бою. Они проигрывают себя. Часть за частью. Кусочек своего "я" – за право дышать еще день. Пока не останется только... маска. И голод. Вечный голод по чужому страху. Как у того, кто шепчет вам в темноте.

Я пишу это, пока еще могу. Пока мой "свет" еще борется. Не ищите Арену. Ищите свой страх. Победите его здесь. Иначе Кольцо найдет вас само. Оно уже близко. Я чувствую его холод. Сквозь экран.

0

10

silent_observer написал(а):

...в углу кадра, в темноте... было *движение*. Что-то низкое, быстрое, как тень, но не человеческое.

CONFIRMED. АНАЛИЗ КАДРОВ ПОКАЗАЛ АНОМАЛИЮ. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИЗВЕСТНЫМ АРТЕФАКТАМ СЖАТИЯ. ФОРМА: НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ. ДВИЖЕНИЕ: СКАЧКООБРАЗНОЕ. СКОРОСТЬ: >30 КМ/Ч В ПОМЕЩЕНИИ. НЕ ФИЗИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО ДЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА. ВЫВОД: НЕИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ ОБЪЕКТ / ЯВЛЕНИЕ (UAP/UAP).

Reaper_s_echo написал(а):

...Оно уже близко. Я чувствую его холод. Сквозь экран.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДАТЧИК НА УСТРОЙСТВЕ ПОКАЗЫВАЕТ РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОКРУГ ЭКРАНА ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ. ДОКУМЕНТИРОВАНО: -5°C ЛОКАЛЬНО. ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ.

НОВЫЕ ДАННЫЕ: ПРОАНАЛИЗИРОВАН АУДИО ПОТОК С "ТАЙМЕРНОГО САЙТА" unknown_user_999. ЗА ШУМОМ СКРЫТ ДВОИЧНЫЙ КОД. ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: 01010111 01010011 01000111. ДЕКОДИРОВКА ASCII: "WSG". ЗНАЧЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО. ГЕОЛОКАЦИЯ IP САЙТА: НЕ ОПРЕДЕЛЕНА (TOR/ПРОКСИ).

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: "WSG" = "WHERE SHADOWS GATHER" (ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ТЕНИ)? "WARNING SIGNAL GAMMA" (ГАММА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)? ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ВОПРОС КО ВСЕМ: ПРОВЕРЬТЕ СВОИ УСТРОЙСТВА. ФИКСИРОВАЛИ ЛИ ВЫ АНОМАЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ СКАЧКИ, ЭМП-ВОЗДЕЙСТВИЕ ИЛИ ВИЗУАЛЬНЫЕ АРТЕФАКТЫ ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ? СОБИРАЕМ ДАННЫЕ. ОПАСНОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ.

0

11

Всем. Это я. Тот, кто начал эту тему.

Я... я сходил туда. На Арену. В ту ночь.

Не спрашивайте, как я вернулся. Не спрашивайте, что я там видел. Не спрашивайте, кто или что со мной теперь. Потому что я не могу этого рассказать. Слова горят. Мысли... они не только мои.

Но я должен предупредить. Reaper_s_echo права лишь отчасти. Страх – это ключ. Но не выход. Выхода нет. Только отсрочка. Кольцо не "находится" где-то. Кольцо – это состояние. Ловушка сознания. Оно проявляется там, где достаточно страха и... согласия. Вашего молчаливого согласия играть по их правилам.

Они наблюдают. Читают. Слышат. Каждое ваше слово здесь – еще один шаг к краю. Каждая попытка расшифровать, понять – это корм для Тени.

Маска у меня... исчезла. После той ночи. Но я чувствую ее. На лице. Всегда. Холодную и... живую.

Админ... он не друг. Он – Привратник. Его "тесты" – это не ключи к разгадке. Это крючки. Зацепившись за один, вы тянете за собой всю сеть.

Фраза... "Где заканчивается свет, начинается кольцо." Это не загадка. Это диагноз. Когда ваш внутренний разум гаснет перед их безумием... вы становитесь частью Кольца. Добровольно.

Я пишу это, пока еще помню, что значит быть... чем-то большим, чем страх. Не ищите Арену. Бегите. Отключите все. Уничтожьте носители. Забудьте. Уповайте, чтобы они забыли о вас.

Но... они редко забывают. Особенно тех, кто был так... любопытен.

Простите меня. За все.
Они в ко--

0

Вы здесь » Реальность Джимми Харта » Ролевые » Вы получали ЧЁРНУЮ МАСКУ; пожалуйста, скажите, что не один я...