Привет.
Не знаю, как это назвать. Кошмар? Розыгрыш? Или что-то ещё хуже?
Всё началось пару дней назад. Я живу в обычном городе, как тысячи других. Небольшом, тихом, с теми же магазинами, улицами, дворами. Старая арена заброшена много лет — никто туда не ходит. Но однажды утром я нашёл чёрную маску прямо у себя на крыльце.
Ни записки. Ни следов. Просто лежала. А на внутренней стороне было написано от руки:
«Вы были выбраны. Последний Бой. Дата. Время. Арена.»
Я думал, это реклама какого-то нового шоу или ролевой игры. Может, местный театр решил так замутить. Но когда спросил об этом соседей, они сразу переменились в лице. Один даже сказал:
"Лучше бы ты её сжёг."
Потом я начал искать в интернете хоть что-то про «Последний Бой». Ничего официального. Только старые видео на малоизвестных каналах. Описания вроде:
«Последний Бой | Не для слабонервных»
«Те, кто сыграл, не вернулись»
Видео размытое, трясущееся. Кто-то снимал на телефон. На записи люди в масках дерутся в круге. Без правил. Без рефери. Один участник внезапно падает. Звучит голос за кадром:
"Он не вернётся. Он выбрал бой."
Потом камера гаснет. И появляется одна фраза:
"Вы будете следующим?"
Я остановился. Хотел забыть об этом. Но не мог. Нашёл ещё одно видео. И ещё. Участники… менялись. Иногда выглядели нормально. Иногда — нет. Будто что-то их изменило.
Один человек снимал себя каждую ночь. Он говорил, что получил маску. Что его тянет туда. Что начал видеть их во сне — тех, кто уже сыграл. Они стояли у его кровати и шептали:
"Иди с нами. Это твой последний бой."
Его последнее видео — он стоит перед ареной. Его лицо бледное. Он говорит:
"Если вы это смотрите… я уже внутри. И я не уверен, что я всё ещё человек."
Потом видео обрывается.
Сегодня мне прислали письмо без обратного адреса. В конверте была фотография той самой арены. И надпись:
«До начала осталось несколько дней. Подготовьтесь.»
Что мне делать?
Кто-нибудь был на этом «Последнем Бою»?
Кто выбирает участников?
И главное — что происходит с теми, кто проигрывает?