18.11.2022-14:46:49 — я сидел, перечитывал это сообщение снова и снова, пока по коже не поползли мурашки. Не может быть, чтобы это была случайность. «Дата, время, арена, последний бой и вы которые были выбраны.» — каждое слово будто выжжено в моей памяти. И вот этот парень, shadowwatcher, замечает то, что я сам видел неделю назад, но боялся признать: первые буквы — В.П.Д.В.А. Тогда, и я тоже думал, что мне мерещится, что это просто совпадение, но теперь понимаю — это не просто письмо, это вызов, это ритуал. Не знаю, как я на это наткнулся, но однажды ночью, когда не мог уснуть, начал перебирать старые карты города в поисках сам не знаю, чего. И нашёл. Там, где раньше была арена, теперь пустырь, но на старом топографическом плане 1973 года есть странный объект под названием «ВПДВА-7». Ни одного упоминания об этом, я не нашёл, ни в архивах, ни в библиотеке, ни в мэрии. Только один старик, дремавший в подвале бывшего железнодорожного депо, пробормотал сквозь кашель: «Там, где ВПДВА, бой не заканчивается — он начинается». Тогда, я не понял, но теперь, после всего, что я видел… я начал замечать маски. Не физически, нет. Но в снах. В отражениях. В тенях на стенах. И каждый раз — чёрная, гладкая, без глаз, без рта, но смотрящая. Я не писал в вашу тему, потому что боюсь, что если я скажу это вслух — если мои слова окажутся на этом форуме — они услышат. И тогда дата приблизится. И я не смогу отказаться. Поэтому я создал свою тему — не для ответа, не для помощи, а как предупреждение. Потому что я нашёл ещё одно видео, удалённое, но восстановленное через кэш. На нём — не бой. На нём — победитель. Который стоит, в центре, вся арена в крови, но он не ранен. Снимает свою маску. Под ней — ничего. Пустота. Лицо, стёртое, как будто его никогда и не было. Тогда голос — не за кадром, а прямо в голове у зрителя — говорит: «следующий уже выбран, уже внутри». попешил выключить компьютер. Но экран загорелся снова. Через пять минут. Потом через три. Потом каждую ночь. И сегодня утром я нашёл на своём пороге не маску… а моё собственное фото, лежащее рядом с пустым местом, будто кто-то ждал, когда я подниму его. На обратной стороне — дата. Та самая дата. Тогда я понял: я не участник, а призыв, часть ритуала. Если, прямо сейчас, вы читаете это… скорее всего, вы — следующие.